关于“端午”放假及相关日程安排的通知
发布人:顾芝英  发布时间:2019-06-03   动态浏览次数:15

江苏省常熟职业教育中心校
关于“端午”放假及相关日程安排的通知


各系部、处室、工会、妇联、团委:
     根据上级通知,结合学校实际,经研究,对“端午”放假、调课等安排通知如下:
6月6日(周四),按照周五模式安排,按照周四课表上课。
6月7日放假
6月8日、9日正常双休。
要    求:
     放假前,相关部门要对校园、校舍、食堂、体育设施等进行一次全面的安全大检查,对查出的安全隐患及时进行整改。对档案室、财务室、图书馆、实训室、计算机房等要害部门及用电用火的部门进行安全防范,贵重物品要集中保管,对不使用的房屋要切断电源,要保持消防器材等设备的有效工作性能。行政值班人员、门卫保安要坚守岗位,尽职尽责,时刻保证信息畅通,加强东南体育中心及校园巡查,做好值班记录,防止脱岗误事。遇到重大突发事件要第一时间上报学校领导、教育局办公室和安全保卫科,并及时妥善处置。系部要加强对学生节日期间的安全教育和遵纪守法教育,对留校学生作好安排,做好西藏班节假日安排。各系部通知到每位学生,并通知到各家长。
     行政值日人员:

6月7日

张   恒   池保忠

8日

赵丽娟   陈建峰

9日

杨志良    钱立新


    请各部门作好相关工作安排。

                                                                校 长  室
                                                                2019.6.3